URBANMAS AYC, S.L. (en adelante, URBAN+ o la Empresa), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.urbanmas.com (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.
El Usuario, al proporcionar sus datos de carácter personal a través del apartado de contacto de la web y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.
La Empresa pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio
de su derecho de cancelación.
URBAN+ manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.
Los datos personales facilitados serán tratados por la Empresa y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿Qué datos de carácter personal recabamos a través de la Página?
Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación y posterior envío del formulario de contacto, el envío de su curriculum o derivada de su interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.
En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario cuando contacta con nosotros a través del apartado de contacto o envía correos electrónicos a la dirección de e-mail puestos a su disposición en el apartado de contacto.
En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como
el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de Cookies).
En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:
– Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus
datos, es decir, porqué tratamos su información.
– Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
– Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
– Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
– Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)
Responsable del tratamiento Denominación social: URBANMAS AYC, S.L. (en adelante, URBANMAS)
NIF: B-85493369
Dirección: Calle Columela, 9, 3º izquierda, C.P. 28001, Madrid
Teléfono: 91.463.71.89
Email: protecciondedatos@urbanmas.com
Finalidades – Cookies: facilitar su navegación, permitir la configuración de idioma, mostrar la ubicación de nuestras oficinas.
– Formulario Contacto: atender la solicitud de información demandada a través del formulario de contacto.
– Envío y recepción de CV: gestión de procesos de selección de personal que puedan
habilitarse en nuestra empresa.
Legitimación y conservación La base para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos, marcación de la casilla de aceptación y el envío del formulario de contacto y la navegación por las distintas zonas de la Página.
– Los campos del formulario de contacto marcados con un asterisco (*) incluido en la Página tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar. Asimismo, si no acepta la instalación de cookies no podrá activar los servicios de analítica de la Página o visualizar el mapa de ubicación de nuestras oficinas.
– Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión. Los datos relativos a información de curriculum se conservarán durante un plazo máximo de dos años. En relación a las cookies consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.
Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales – No se han previsto cesiones de sus datos a terceros.
– Responsables de servicios de analítica web: La Página tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield.
– Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI
Derechos de los interesados Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Empresa URBAN+ adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

La Página dispone del Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página.

El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y el de la Página. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:
– Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.
– Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, URBAN+ debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://
También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.
Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Empresa, pudiendo agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.
En ningún caso, URBAN+ modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.